外文学院积极参加中国矿业大学第九届体育大会

发布者:学生发布时间:2018-10-28浏览次数:51

外文学院广播操方阵

外文学院“海底传月”比赛获第一名

外文学子参加跳绳比赛

响应国家全民健身号召,努力营造良好的校园体育文化氛围,促进大学生增强体质健康10月27日上午8时,中国矿业大学大学第九届体育大会于第一运动场正式开幕。外文学院参赛选手经过努力,获海底传月第一名跳绳比赛第六名以及校广播体操比赛三等奖等奖项

大会首先进行广播操比赛,外文学院广播体操运动员们准时就位,有秩序地进入场地,着装整齐,步伐一致过程中同学们动作流畅,整齐划一展现出了外文学子蓬勃的朝气广播操后各项体育比赛有序进行比赛过程中,外文学子顽强拼搏、团结合作,以饱满的热情投入比赛,获得喜人成绩。其中海底传月比赛更是优异成绩获得第一名,跳绳比赛获得第六名的好成绩为外文学院争光添彩。同时,外文学院其他同学积极投广播稿,为运动员们加油。下午4时30分,随着闭幕式的开始,中国矿业大学第九届体育大会也宣告结束。

本次体育大会,给同学们提供了一个展示和锻炼自我的机会,不仅强健了体魄促进身心健康也有利于增强同学们的自信心和集体荣誉感。体育大会展示了外文学院对学生身体素质的关心重视,推动了外文学院朝更好的方向发展。

撰稿人:毛倩文 金宇煊