我校2018年“外研社杯”全国英语阅读大赛成功举行

发布者:管理员发布时间:2018-10-24浏览次数:56

阅读大赛现场

阅读大赛现场

阅读大赛现场

阅读大赛现场

2018年“外研社杯”全国英语阅读大赛中国矿业大学赛区线上初赛于10月13日下午14:00-15:50在文科楼B区四层外文学院考试中心机房成功举行,全校共有225名本科生和研究参加了该大赛。

本次大赛经过评定,总共有62名同学获奖,其中特等奖3名,一等奖11名,二等奖20名,三等奖28名。特等奖的三名同学分别为计算机科学与技术学院的韩方玉、电气与动力工程学院的杨凯和信息与控制工程学院的罗贤銘,他们将代表我校赴南京参加复赛,和江苏省各个学校选拔出来的217名选手同台竞技争夺全国奖。

大赛对考生的阅读能力、知识面和逻辑能力提出了较高的要求,给参加大赛的同学提供了一次锻炼提升自我英语能力的机会,也对全校英语学习气氛的营造起到了很好的推动作用,期待更多的同学参加比赛!