外文学院女篮积极进行篮球训练

发布者:学生发布时间:2018-09-25浏览次数:60

为提高篮球能力,备战新生篮球赛,9月25日上午6时,外文学院女篮队于东坡运动场展开了每日的早间训练。此次训练由外文学院体育部组织,体育学院杨聪聪同学担任教练,外文学院女篮队全体成员积极参与训练。

首先同学们在教练的带领下进行了跑步、拉伸等一系列热身运动,为之后更好地训练做准备。随后训练正式开始,大家听从教练指导,完成了折返运球、三步上篮、防守动作练习等专项训练。训练过程中,队员分成小组互相配合练习,既激发了大家训练的热情,也有利于默契度的提升。虽然训练强度较大,持续时间较长女篮成员们依旧保持着积极昂扬的态度迎接每一次训练上午7时,训练结束。

通过篮球训练,女篮队们更好地掌握了篮球相关的专业技能队员间的配合逐渐默契训练不仅增强了大家的团结意识,磨练了意志也有利于更好地迎接此次新生篮球赛。

撰稿人:鲜雨菲 金宇煊