2020年外语教师招聘启事

发布者:管理员发布时间:2019-10-22浏览次数:42

根据学院教学和科研发展需要,中国矿业大学外文学院现面向国内外招聘英语和德语教师。

一、聘任条件:

1、英语专业教师:(1)具有英语博士学位或人文社会科学学科博士学位(本科和硕士学位须为英语,且为全日制统招生);(2)毕业于海外名校的博士研究生优先考虑。

2、大学英语教师:(1)具有英语博士学位或人文社会科学学科博士学位(本科和硕士学位须为英语,且为全日制统招生);(2)具有英语硕士学位的应届毕业生(本科和硕士均须毕业于国内 “985”大学,或教育部第四轮学科评估外国语言文学学科为A及以上等级的外国语类大学,且为全日制统招生;(3)毕业于海外名校的博士和硕士研究生优先考虑。

3、德语教师:(1)具有德语博士学位或人文社会科学学科博士学位(本科和硕士学位须为德语);(2)具有德语硕士学位的应届毕业生(本科和硕士均须毕业于国内“211” 或“985”大学,或教育部第四轮学科评估外国语言文学学科为A及以上等级的外国语类大学,且为全日制统招生;(3)毕业于海外名校的博士和硕士研究生优先考虑。

4、硕士毕业生年龄要求在30岁以内,博士毕业生年龄原则上不超过35周岁。对于具有博士学位及正高级职称的教师,年龄要求可适当放宽。

二、报名:

联系方法:陈娅老师电话:0516-83591601邮箱:5517@cumt.edu.cn

三、相关政策待遇:详见中国矿业大学人事处网页。对于优秀博士人才,除了享受学校的相关政策外,外文学院将一次性给予科研启动经费3万元。

  

中国矿业大学外文学院

201910