外文学院召开全院教职工大会学习全国宣传思想工作会议精神

发布者:管理员发布时间:2018-09-06浏览次数:307

95日下午,外文学院在文B508召开全体教职工大会,学习全国宣传思想工作会议精神。外文学院党委书记何康林为全院教职工作了题为“外文学院学习全国宣传思想工作会议精神”的报告。

报告分为会议概况、主要精神两个部分。何书记向全院教职工介绍了全国宣传思想工作会议的基本情况:会议召开时间、会议召开的地点、主要参与人员等。何书记从九个方面向全体教职工传达了大会关于新形势下宣传思想工作的主要精神,分别为:指导思想、十八大以来取得的成绩、根本遵循、中心环节、使命任务、全党必须担负的战略任务、重要职责、做好文化文艺工作、提升中华文化影响力。何书记号召全体教职工自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动宣传思想工作不断强起来,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。