外国语言文化学院研究生导师选聘结果公示

发布者:林妍发布时间:2021-09-06浏览次数:10

根据《中国矿业大学硕士研究生指导教师遴选办法》(矿大研究生字〔20211号)、《关于开展2021年度研究生指导教师选聘工作的通知》(研究生院通字〔20219号)、关于印发《外国语言文化学院硕士研究生指导教师招生资格审核实施办法》的通知(中矿大外文字[202110)及《中国矿业大学落实研究生导师立德树人实施细则》(中矿大研字〔20195号)文件要求,外国语言文化学院教授委员会严格按照“遴选业务素质标准”及“招生资格审核业务素质标准审核认定,现将2021年我院研究生导师选聘结果公示如下(附后)。

对于遴选类别为“招生资格”的导师,经学院公示无异议后,学院认定为2021年具有硕士研究生招生资格导师,并上报研究生院。后期学校对通过学院招生资格审核的导师进行随机抽查,并统一公布审核通过名单;对于遴选类别为“遴选资格”的导师,经学院公示无异议后上报研究生院,由学校最终审核认定。

一、公示时间:96-910

二、反映意见的方式:在公示期内,学院任何个人均可通过书面、来电、来访、电子邮件等形式,向学院研究生与科研工作办公室(地址:文B507-2  电话:83591602,邮箱:68099990@qq.com)反映对公示对象的意见。

三、公示要求:反映意见要本着对学院和公示对象本人高度负责的态度,实事求是,内容具体详细、真实准确。反映意见提倡提供署名或提供联系方式,以便调查核实,及时反馈。

 

附:2021年研究生指导教师选聘名单

20210906 2021年研究生指导教师选聘名单.xlsx