外文学院第十六届研究生学术论坛获奖名单公示

发布者:林妍发布时间:2021-08-19浏览次数:10

外文学院第十六届研究生学术论坛获奖名单公示

“聚焦学术前沿,激发创新思维”----外文学院第十六届研究生学术论坛自7月4日开始征稿,截至8月10日,论文征集工作圆满结束。本次论坛共收到学院研究生投稿的论文45篇。学院组织专家对论坛投稿论文进行匿名评审,按照论坛相关规则,评出获奖论文,其中一等奖9篇、二等奖11篇、三等奖13篇、优胜奖12篇 ,现对结果予以公布。

一等奖

裴智慧   蒋瑞林           于兴溪           乔梦茹

李琼霞 张一鹭   黄好琪   陈文金潘珊珊

陈雅琴   朱小婷

三等奖

孙传悦   秦梦蕾   吴晨雨              胡俊儿        杜宏宇

刘薇祯   原静宜     许洁

优胜奖

周小雨  卓炎炎     荀梦菲  杨慧慧              朱禹怡  苏燕琪

以上为第十六届研究生学术论坛获奖名单,感谢同学们的积极参与,祝贺以上获奖同学。“少而好学。如日出之光。”,科研亦如光,愿广大研究生同学继续追光前行。