外文学院召开2018年“七一”表彰大会暨全面从严治党工作会议

发布者:党政办公室发布时间:2018-07-05浏览次数:85

74日,外文学院在文B508召开2018年“七一”表彰大会暨全面从严治党工作会议,学院全体教职工、学生党员参加会议。会议由院党委副书记王文杰主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体与会党员重温入党誓词。院长、院党委副书记吴格非宣读表彰文件。院党委书记何康林、副书记吴格非分别为获奖先进集体和先进个人代表颁奖。优秀共产党员标兵袁辉、先进教职工党支部书记代表李川,先进学生党支部书记代表吴倩分别发言进行事迹交流。

院党委书记何康林发表讲话,他向受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表示祝贺,并号召全体党员向受表彰的先进党支部和先进个人学习,进一步发扬成绩,不忘初心,牢记使命,牢记身份,努力奋斗,推动学院改革事业不断向前发展。他传达了中矿委〔201828号文件,就贯彻落实2018年教育系统全面从严治党会议精神工作要点进行了详细解读,多维度分析了学院党建工作存在的不足,并从充分发挥学院党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用三个方面对如何进一步改进和完善学院党建工作提出了要求。他指出,学院党委要做好思想引领、把握好政治方向、抓好班子建设、抓实干部队伍建设和制度建设、领导好群团组织;党支部要充分发挥思想教育作用、组织保障作用、桥梁纽带作用;党员要继续深入开展“三比一争当”主题活动。学院全体党员要团结一心,敢于担当,勇于作为,为学院各项事业发展提供强有力的组织保障和精神动力支持。

外文学院召开“七一”表彰大会暨全面从严治党工作会议


院长、院党委副书记吴格非宣读表彰文件


院党委书记何康林为先进集体代表颁奖



院长、院党委副书记吴格非为获奖优秀个人颁发荣誉证书


院党委书记传达全面从严治党工作会议精神并发表讲话




全体党员重温入党誓词


大会在庄严的国际歌中落下帷幕