“外研社杯”全国英语演讲大赛拉开序幕

发布者:学生发布时间:2014-09-20浏览次数:327

一年一度的“外研社杯”全国英语演讲大赛已经拉开序幕,为配合此次赛事的顺利进行,外文学院决定在全校范围内进行中国矿业大学校区选拔赛,向江苏赛区输送优秀选手,为矿大争光添彩。

矿大赛区的比赛分为初赛、半决赛、决赛三个流程。初赛在920号举行,半决赛在927号上午,而决赛在1018号举行。

920号上午8点钟,初赛在文科楼B508会议室正式开始。同学们首先就“Change the Unchangeable进行一分钟的定题演讲,然后由现场老师进行提问,进行一分钟的问答。参加比赛的同学很多,大家在外面登记过后就在外面等候进场。很多同学表现良好,现场老师都频频点头。上午的比赛在12点钟结束,而下午的比赛会在2点钟开始,在5点半结束。最后同学们的比赛结果由老师短信通知。

本次比赛由外文学院主办,到场的老师有外文学院的王翔敏老师、王梦景老师和滕敏老师。 撰稿人:高提