“打造新传媒”——陆志澄老师指导外文学院大学生传媒中心开展新阶段工作

发布者:学生发布时间:2014-09-18浏览次数:251

新学期已经过去了半个多月,为了进一步了解传媒中心各部门的职能,更好地开展军训后期的宣传工作,9月17日晚9点30分,外文学院大学生传媒中心指导老师陆志澄在梅苑2号楼活动室召开了传媒中心全体例会,传媒中心的所有成员到场参加了这次会议。

会议开始后,首先由各个部门的部长向陆志澄老师详解介绍自己部门所担任的角色,然后汇报当前工作的点。栏目部更是成为了一大亮点,部员们所开设“外文学院大学生传媒中心官方微博”已正式认证。利用网络平台传播学院信息,这一举措得到了陆老师的表扬

然后,陆志澄老师根据各部门的特点,向成员们提出了一些问题。比如,招新人数的多少,如何提高自己的竞争力,怎样开展培训工作。“重在创新”,陆志澄老师这样说道,“新的学期,我们要打造外文新传媒”。传媒中心前主任王晋也到场给予了成员们很多建议“抓好基础,勇于创新。”而成员们也积极思考,提出了很多创设性的想法副主任曹妙璇提出了“一部多职”的想法,即一个部门拥有多重职能,打破了大家的传统观念,成员们陷入了热烈的讨论。会议最后,陆志澄老师指导同学们布置了下一阶段的工作。

例会于当晚10点结束。 撰稿人:蒋文彦