外文学院进行内务检查

发布者:学生发布时间:2014-09-15浏览次数:145

914号上午,为了更好地迎接学校即将到来的内务评比,外文学院决定对2014级新生宿舍进行内务检查,检查一下宿舍的整理情况。

上午8点钟,2014级辅导员胡滢颖和14级兼职辅导员曹建冰来到梅二六楼新生宿舍进行检查。新生们已经集合进行训练,师和曹老师在宿舍里进行了细致的检查。她们对卫生间、窗帘、地面、床铺以及被子等最易出现问题的地方检查的一丝不苟。检查过后,师和曹老师对于同学们的打扫情况表示满意。尤其是当对于柜子上面这种很容易被忽视的地方检查过后,老师表示很满意。她说到:“这些地方用手拂过之后都没有发现灰尘,足以证明同学们对于内务整理的用心程度。而这种严谨的态度正是军训的意义所在。希望同学们能够体会到学校以及学院的良苦用心。”

8点半,检查结束。曹老师提到,正是这种没有学生在旁边的检查最能体现出打扫的结果。通过今天的检查,两位老师均表示有信心能在军训内务卫生评比中取得好成绩,希望同学们能够再接再厉,以最好的状态来迎接好大学的第一次挑战。 撰稿人:高提