外文学院团委学生会和大学生传媒中心开展2014级新生宿舍走访活动

发布者:学生发布时间:2014-09-13浏览次数:112

为了指导2014级新生整理内务,同时宣传外文学院院级社团,9月12日晚9点30分,外文学院团委学生会和大学生传媒中心的所有成员在竹苑三号楼下集合,他们将集体走访2014级新生宿舍。本次活动由外文学院团委学生会主席吴俣彤和大学生传媒中心主任米岳主持。

所有成员到齐后,团委学生会主席吴俣彤和大学生传媒中心主任米岳分发了宣传海报,其次将所有成员分组,给他们安排了各自的对口宿舍,走访正式开始。

团委学生会和传媒中心的各成员一抵达自己负责的宿舍,就指导2014级新生钉床板,提醒新生们需要注意的卫生死角,并帮助他们清理水管。成员们不时传授自己的经验,工作聊天两不误,随处可见成员们忙碌的身影。新生们则是受益匪浅,注意了内务整理中被忽视的细节,认真地听取了教诲。

当晚10点30分,走访活动结束。本次走访活动增进了2014级新生和2013级学生的感情,也让新生们了解到社团、学习的具体内容,有利于他们用更良好的精神风貌面对接下来的军训生活。