外文学院传媒中心进行部门宣传

发布者:学生发布时间:2014-09-11浏览次数:103

910号晚上,外文学院传媒中心全体成员经过商议,决定走访2014级新生宿舍,对传媒中心进行进一步的介绍,从而使下一步的招新工作更加顺利。

9点钟,传媒中心全体成员在梅二宿舍集合。各个部门按照原定计划对所分到的宿舍进行一一走访。由于14级新生们大都在整理内务,所以各个部门都简单扼要的对传媒中心进行了介绍,同时对于自己部门也进行了介绍。虽然新生们都忙着整理内务,但他(她)们都放下手中的工具,认真听部门的介绍,并不时提出自己的疑问。很多新生表示想报名但是不知道怎样报名,也不清楚具体的时间。各个部门的成员都耐心的为新生们一一解答,直到新生们都表示清楚了。随后,一些部门的成员对新生们进行指导,告诉他(她)们怎样对进行宿舍打扫。10点钟左右,各个部门基本都结束了自己的宣传。

通过本次宣传,新生们对于整个大学的部门都有了一定的了解,也更加清楚了外文学院部门的分工。而传媒中心成员的宣传以及经验传授也使得新生们对于加入部门有了更深刻的认识。同时也为传媒中心的招新工作奠定了良好的基础。