外文学院党员工作站帮助2017级新生熨窗帘

发布者:学生发布时间:2017-09-12浏览次数:66

   为了帮助2017级新生更好地适应大学生活,锻炼生活技能,推动自身素质的全面发展。911日晚上8时,外文学院党员工作站的同学们于竹苑三号楼外文学院活动室进行了帮助新生熨烫窗帘的活动。

首先,此次活动的负责人对党员工作站的同学们进行了两两分组,明确分工。接着,各位同学们对杂乱的窗帘进行了整理和折叠,并在此期间特别注意了窗帘了叠法和叠层。窗帘整理完毕后,党员工作站的同学们依次对窗帘用熨斗进行了熨烫,以保持窗帘的平整度。全体同学各司其职,每人所负责的各个部分有序进行,最终在大家的共同努力下熨烫窗帘这一活动于10时正式结束。

此次帮助新生熨烫窗帘,不仅帮助新生们更好的适应了大学生活,锻炼了同学们的动手能力和实践能力,而且展现了外文学院互帮互助,团结友爱的优良品质。

                                                   撰稿人:贺秦钰