外文学院开展新生内务指导活动

发布者:学生发布时间:2017-09-10浏览次数:10


9月10日晚8时,外文学院团委、学生会全体成员和2016级寝室长来到2017级新生宿舍,为新生们进行内务指导。

团委、学生会各成员在到达新生宿舍后,针对内务整理的各项要求,为新生们详细地说明了内务整理的具体流程。团委j及学生会全体成员认真地讲解了内务整理的一些细节,随后便带领新生着手进行内务整理。整理过程中,各个对接寝室长细心指导,一边讲解一边演示,在被子的叠放、床单边角的处理、物品的摆放等方面上都对新生进行了详细说明。在宿舍卫生死角处和卫生间比较难清理的地方,团委、学生会全体成员和新生一起认真打扫,并鼓励新生发扬吃苦耐劳的精神。在此期间,他们也认真回答新生在内务整理方面的疑问,气氛十分融洽。

本次内务指导活动的开展使新生对内务整理工作有了进一步的认识和了解,培养了2017级新生吃苦耐劳的精神,同时也传承了外文学院内部团结友爱的优良传统。

撰稿人:武光玉