外文学院2017级新生军训第一天

发布者:学生发布时间:2017-09-08浏览次数:94

   17级新生军训正在如火如荼的进行着。本次外文学院军训训练场地在二食堂南侧举行。尽管赤日当空,但外文学院的学子们热情不减,精神抖擞地参与到了第一天的项目训练中。

军训伊始为新生与教官们的见面会,在这期间,教官们进行了自我介绍和军训的一系列要求讲解,并对外文学院2017级新生寄予了鼓励。接下来进入了新生们的军训第一课―站军姿,凭借顽强的意志,外文学院的学子们坚持完成了第一天的训练任务。下午230分,外文学院党委副书记王文杰也来到训练现场对新生们表示慰问。下午6时,第一天军训正式结束。

军训第一天,不仅使新生们了解了军训的具体要求,也使得同学们对待军训以更加严格的标准要求自己,进一步加深了对于军训的理解,以更加饱满的热情投入接下来到日常训练中去。

                                                撰稿人:贺秦钰